「第56回全国推奨観光土産品審査会」への観光土産品の出品募集

日本商工会議所及び全国観光土産品連盟主催による「第56回全国推奨観光土産品審査会」が開催されます。

この審査会は、全国各地の観光土産品の中から食品衛生・品質・公正表示・郷土色等で優れた観光土産品を「全国推奨観光土産品」として推薦することにより、観光土産品の発掘・育成・振興等に寄与することを目的に毎年実施されているコンテストです。

つきましては、観光土産品の出品を希望される場合は、「第56回(平成27年度)全国推奨観光土産品審査会実施要綱」で内容をご確認いただき、「第56回(平成27年度)全国推奨観光土産品審査会申込書」に必要事項をご記入のうえ、直接全国観光土産品連盟にお申込みください。

第56回(平成27年度)全国推奨観光土産品審査会実施要綱.pdf

第56回(平成27年度)全国推奨観光土産品審査会申込書.pdf