「第1回甲州ワインで乾杯ワールドカップ」のご案内

~甲州ワインの日 普及促進事業「甲州ワイン飲めます」キャンペーン関連イベント~

思わず微笑みたくなる"小さな幸せ"を、乾杯のあいさつにして叫んでみませんか?

話しの幸せ度、衣装の面白さ、パフォーマンス(歌・ダンス等も大歓迎)の楽しさを競う「乾杯の御発声コンテスト」です。

◆日時 2015年10月10日(土) 午後3時~5時 ※午後2時開場・受付開始

◆会場 およっちょいぷらざ七里(甲州市塩山上於曽1104) ※甲州市役所そば、JR塩山駅南口徒歩5分。 お車は、市役所駐車場をご利用ください。

◆出場資格 どなたでもOK!(未成年者は、葡萄ジュースで乾杯)

~ルール(注意事項)~

1.ワインは赤・白のどちらか、器は湯飲み茶碗・ワイングラスのどちらかを選択し、乾杯する。ただし、未成年、妊娠や授乳中、車の運転のある方は、葡萄ジュースで乾杯する。

2.司会者の「乾杯の御発声をお願いします」の合図で、ユニークな衣装で、楽しいパフォーマンスをし、幸せになるようなあいさつを述べて乾杯をする。

3.以下の場合は失格とする。

・乾杯をしない

・公序良俗に反する

・司会者の指示に従わない

・その他、不適格と認められる。

4.以下の場合は減点(-3点)とする。

・制限時間の2分を超過する。

~申し込み方法(無料)~

名前(個人・団体名)、人数、電話番号、住所を9月末日までに下記へ

※当日の飛び入り参加も若干名募集

<オフィスかがみもち>

電話・FAX:0553-33-2366

詳しくはブログ http://s.ameblo.jp/office-kagamimochi/

○優秀者3名様には、湯飲み茶碗カップ・賞状、副賞としてボトルワインを贈呈

○観覧自由。会場で、ワインや軽食を販売。

○舞台で、夫婦太神楽も披露!

◆主催:オフィスかがみもち

◆後援:甲州市、公益社団法人やまなし観光推進機構、甲州市観光協会、甲州市商工会

◆特別協賛:勝沼ワイン協会、塩山ワインクラブ

◆協賛:メガネ・宝飾・時計・補聴器の昭和堂、サトーヘアーサロン、Felice、天真堂書店、(有)岡部生花店、御菓子処 三省堂、つぐら舎、 (有)ビデオルック、勝沼CATV(株)、甲府信用金庫 塩山支店、(株)笹本精肉店、ふたねや製麺所、みはらしの千果園、ユリの台所、 旅館 ゆばた、塩山カントリー倶楽部、社会福祉法人 小田原福祉会、花とくだもの なるみや、(株)山田印刷所、談話室 コロボックル、(有)鈴木石油、お食事処 はやし、吉岡商店プロパン部、フォトランド エル、あめみや医院、藤原時計店、黒富士農場、 内田自動車整備工場、伝匠舎(株)石川工務所、アップルニュース、峡東CATV (順不同)