「第1回甲州まちゼミ」参加申込と説明会の開催

商工会では、事業所の方々が講師となり、専門的な知識やコツなどを無料で紹介する「第1回甲州まちゼミ」を開催します。

過日開催した参加店説明会の通り、まずはチラシを作成します。申込書兼チラシ原稿にご記入頂き、参加負担金(5,000円)を添えて商工会宛て5月31日(金)までに申し込み下さい。

また、既にまちゼミを実施している事業者からの体験談・注意点をはじめとした助言など、情報交換の機会を設けましたので、お誘いあわせの上、ご参加頂きますようご案内申し上げます。

1.日  時  令和元年5月29日(水) 午後7時より9時

2.場  所  甲州市商工会館

3.内  容  「甲府まちゼミ」の参加事業者等から取組みに向けたアドバイス

を頂くと共に情報交換を行う